
Son but : développer et soutenir l’autonomie, la socialisation et pouvoir utiliser l’ensemble de ses 5 sens.
Le temps d'un repas, les personnes oublient leurs contraintes quotidiennes, cette pratique apporte joie et apprentissage. Elles se sentent utiles et leur image est revalorisée ainsi que leur estime de soi. C’est un moment de partage. On commence par choisir une recette. On va ensuite chercher les produits au marché, on prépare la recette et enfin, le vrai Temps de Bonheur : la dégustation du plat mijoté ensemble. Aujourd’hui au menu, une soupe de Butturnut que je vous recommande vivement C’est facile à faire, absolument délicieux et très bon pour la santé.
Les bienfaits du butternut :
Elle est également source d'antioxydants, de fibres et de vitamines (A & C), qui nous permettent de rester en bonne santé et de renforcer nos défenses immunitaires pendant l'hiver, mais également de prévenir des maladies liées à la vieillesse.
"Se faire plaisir tout en se faisant du bien, c’est donc possible ! "
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